هذه طرق للمايونيز والنستلة مضمونة في المنزل ومقاديره في كل بيت وأوفر وأصح خاصة المايونيز لأن الجاهر يقولون إنه يضر جلس كم يوم مفتوح
المايونيز:
ملعقة خل + بيضة بالخلاط تقريبا2إلى3 دقائق ثم تضعين بيالة زيت والخلاط يخلط يعني لا تسكرين الخلاط ثم إصبري تقريبا 3دقائق وسكري الخلاط
ملاحظة : أكثر مدة له ثلاثة أيام فقط في الثلاجة .
النستلة :
علبة قشطة + 3/4 كأس حليب ناشف + 3/4 كأس سكر بالخلاط إلى أن يذوب السكر ..
المايونيز:
ملعقة خل + بيضة بالخلاط تقريبا2إلى3 دقائق ثم تضعين بيالة زيت والخلاط يخلط يعني لا تسكرين الخلاط ثم إصبري تقريبا 3دقائق وسكري الخلاط
ملاحظة : أكثر مدة له ثلاثة أيام فقط في الثلاجة .
النستلة :
علبة قشطة + 3/4 كأس حليب ناشف + 3/4 كأس سكر بالخلاط إلى أن يذوب السكر ..