الحواوشي المصري << شكلوا شهي يم يم
هذي صورته
الآن نشوف الطريقة كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
ثم نحشي بها الخبز
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
ضعي اقراص الخبز في الصينية وغطيها بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
لا تنسونا بالردود
---------------------------
هذي صورته
الآن نشوف الطريقة كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
ثم نحشي بها الخبز
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
ضعي اقراص الخبز في الصينية وغطيها بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
لا تنسونا بالردود
---------------------------